Свечи 2000

В тройной тишине мерцали горящие всеми цветами радуги свечи.
Рубиновыми каплями звездились самоцветы огня.
Бенгальскими искрами разлетались по волшебному миру.
Взвивались кострами первозданных лучей солнечных капель росы.
Шли последние минуты до наступления седьмого тысячелетия...


Рецензии
превосходно..

Алоомора   21.01.2011 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.