Слово...

  Даже прожжённый торгаш не сумеет продать
  "Слово",что в воздухе вдруг прозвучало!
  Сколько ты спросишь за то, что и было началом?
  Слишком уж дорого! Проще задаром отдать!

  Знаешь, чем ценится слово, что вышло наружу?
  Тем, что весь мир будет словом разбужен!
  Мысль остаётся в тебе никому неизвестной,
  Если покажешь - она может быть интересной.

  Будто как в сказке! Как будто бы кажется!
  Будто бы всё ерундою окажется!
  Нет! Ты найдёшь, обо всём всем обьявишь,
  Видишь - вот именно ты миром  правишь!

  Вслух произнёс -это тот же гипноз!
  Хочешь - не хочешь... - по коже мороз!


Рецензии
Очень глубоко,очень интересно!

Евгения Барсова   07.10.2010 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения на добром слове. Рад знакомству.
Всего доброго. Виктор Шульгин.

Виктор Шульгин   07.10.2010 21:09   Заявить о нарушении