Безумцы...

Вечерний полумрак теней,
Они пляшут на стенах.
Со всеми играя.
Кидаясь ножали.
Людей убивая...
Смеются безумцы
Таблетки глотая
Так тихо и медленно себя убивая...
Они любят иглы...
Им дорог шприц...
Они не знаю границ...
Они любят запах таблеток...
Они выкуривают по 10 пачек, тяжело вздыхая...
Они упиваются водкой,
И сном на полу...
И когда их все обходят стороной...
Призренные взгляды бросая...
Они понимают, что им далеко до Рая...
Не будем их осуждать...
Ведь никто не знает...
Что их довело до такого...
Греха? Нет, что их сломало...


Рецензии