Я хочу, чтобы ты обманула меня...

Я хочу, чтобы ты обманула меня.
Солгала, будто любишь,  умело запутав.
Чтобы ты на меня посмотрела любя,
И я взгляд твой с любовью в душе перепутал.

Я не стану тогда раскрывать твой обман:
Мое сердце услышит, что хочет услышать.
Пусть словами ты только напустишь туман,
Зато чувства мои ты сумеешь возвысить.

Когда ж время расставит все точки над «и»
И проявит все то, что  в душе утаила,
Все равно я всегда поцелуи твои
Буду помнить, как будто ты правда любила …

28/08/2006


Рецензии
Сергей! Ваша лирика прекрасна! Спасибо!

Ольга Стручкова   13.09.2010 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
Очень приятно...

Сергей Евгеньевич Смирнов   14.09.2010 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.