С тобой!

Не буду чувства я скрывать свои к тебе
Не стану ждать я благосклонности в судьбе
Хочу я рядом быть с тобой…
Хочу я стать одной душой. С тобой! С тобой!!!

Не надо мне других даров земных
А видеть блеск счастливых глаз твоих
И руки нежно целовать…
И в неге страсти побывать. С тобой! С тобой!!!

А если даже и средь бела дня придёт беда
Дай Бог прожить с тобой и эти времена
И не поддаться, не упасть…
И стать счастливыми опять. С тобой! С тобой!!!


Рецензии