Мегаистина 2000

В инфракрасный прицел вижу вспышку сверхновой звезды.
Здесь отчётом о снах служит зелень травы, солнце в небе...
И когда снизойдёт к нам небесный огонь доброты,
Отразившись в глазах, реках, листьях, в с кислинкою хлебе...

Вот тогда и рванёт термоядерный взрыв света, LIGHT!
Очищение от боли и зла безграничною силою света...
Словно дерзкий дизайнер сверстал интернетовский сайт,
Словно в гибельну стужу ворвалась, пылая, комета.


Рецензии