печаль

Эх печаль ты моя суровая,
Что ты мысли наводишь бредовые,
Растворяешь настрой позитивный,
От тебя становлюсь я пассивный.

Не глумись надо мною костлявая.
Не терзай меня мысль упрямая.
Я стихом тебя мигом развею,
Сердце словом красивым согрею...


Рецензии