Затерялись следы древних рас

          ЗАТЕРЯЛИСЬ СЛЕДЫ ДРЕВНИХ РАС
             Сергей  Чудов


В голубой и серебряной Дали
Затерялись следы древних Рас,
Но на Севере так же шаманит
Мой приятель Улук и не раз
Уходил без еды он в пустыню
Ледяную, без капли воды,-
Пальцами била метель его в спину,
Громоздились в торосы льды.

Приходил осветлённый и лёгкий,
Не пытался учить и молчал.
Видел ночью я раз у зимовки,
Как домой он к утру прилетал...


Copyright©2010 SERGEY Chudov
http://www.stihi.ru/avtor/niladmirari


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.