Внутри себя

сижу в электричке холодной. один.
она едет сквозь леса каменных льдин.
ты рядом сидишь, не замечая меня,
а я погружаюсь. глубоко погружаюсь в себя.

мне становится тише и спокойнее там.
ведь, с детства гуляю я по тем местам.
каждый клочок мне как пять пальцев знаком,
жаль, что из них состоит боли большой ком...

неудачи, оплошности, невезения-
накапливались внутри все большие огорчения.
но я верил, надеялся, ждал,
что будет им, наконец, свой финал.

проходит время, а я всё жду и жду.
за это время с неба достал не одну звезду.
однако, в руках моих они превращались в пепел,
и,как все мечты мои, их раздул северный ветер...


Рецензии