Не сбываются желания

Не сбываются желания, на звездах загаданные.
Карты врут. Им это, судя по всему, позволено.
Старые мечты отзываются в сердце болью, ранами.
Новых стараешься не придумывать - уже довольно.

Не сбываются желания, а иногда так хочется,
Чтобы подействовало то, во что сама не веришь.
Чтоб отступило хоть на минуту это одиночество.
Чтоб отключился разум. Хоть разок. Всего лишь.

Не сбываются желания, и звезды не действуют.
И луна светит бездумно. И ночь провоцирует.
Легче, кажется, в темноте отдать душу свою.
Ей тепло чужой души может стать вакциной.

Не сбываются желания. В копилке дней пустых
Их хранишь. Порой про них совсем забывается.
Не смотришь на звезды больше. А светлые сны -
Пусть единственное, что для тебя останется.


Рецензии
ДОБРО, Юлия!

...\\\\\
((*..*))
...((\\ …☼… +5

Евгений Глебов-Крылов   07.10.2011 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Юлия Галафеева   03.11.2011 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.