Две фигуры конь и слон

Две фигуры конь и слон.

Кто сильнее?
Кто влюблён?

Главное  не платье…
Главное заклятье?

Хамелеон сидит на древе
Шаг приятель-конь у цели.
Слон как жук  ползёт  по древу
Он не видит: враг нацелен.


Рецензии