Советчица

-Вновь тебя обидел кто-то,
Вновь проблемы и заботы...
Кажется, что сил уж нет
И не мил весь белый свет.
Глубоко сумей вздохнуть
И со стороны взглянуть,
Так, как будто все печали
Не с тобою повстречались.
Что-то делать не спеши,
зря не рви своей души,
не загадывай вперед
Пусть идет все как идет.
Ангел твой хранитель знает
Для чего все так бывает.
на него ты положись:
Верь, надейся и молись.
Не гневи судьбу свою,
Даже стоя на краю.
Все в конце концов пройдет!
верь - и радость в дом придет...
...
Я подругу утешаю,
Ей советы повторяю.
Научиться б мне при этом
Мудрым следовать советам


Рецензии
Имей терпенье - боль уйдёт.
"Пройдёт и это"- губы шепчут.
И если горесть не убьёт,
То точно сделает нас крепче.

Ласточка Моя   12.06.2014 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.