Эти дни 2000

Дай я тебя поцелую и встречу,
Нежно руками прижму.
Звёзды цветут, как черёмуха. Вечер.
Просто вдыхай тишину!

Можно тебя обниму, приласкаю?
Мы во вселенной одни...
В мире черёмухи снег. Умоляю:
Просто люби эти дни!


Рецензии