Выражение собственной индивидуальности

Выражения собственной индивидуальности,
Наиболее правильно как они проявляются?
Прежде всего - степенью личной свободы
Человека, отделимого от природы.
В совершении поступков,
Выходящих за рамки общественной трубки.
В рассверливании в ней отверстий -
Душу за пределы предопределенной смерти.
Ты можешь быть обычной серой мышью,
Плыть по течению без движений личных,
Не реализовывая собственных возможностей
И не развивая природных способностей.
Выражается человек в искренней драке -
Внутренняя суть становится понятной -гладкой.
Обозначается в передаче опыта,
Только громкими словами, а не шопотом.


Рецензии