Оставив вещи в родительском доме

Оставив вещи в родительском доме,
Картину жизни рисую свою.
Эскиз, что они набросали -
Не моё.
Впечатан в меня судьбоносный рисунок.
Как проложенная колея.
Но несколько моих решений
Поменяли курс корабля.
Я хочу помочь той малышке,
Что пойдёт по моим следам.
Пусть она будет лучше,
Пусть будет счастливей меня.
                авг 2010г.


Рецензии