Редьярд Киплинг Томми

Я ввалился в паб попить пивка,
Но мне не налили даже глотка.
И девки смеялись мне прямо в лицо,
Я выбросил тело своё на крыльцо.
    Это - Томми, это - Томми, гоните его взашей!
    Спасибо Аткинс, спасибо Аткинс, за то, что кормил я вшей!
    Труба затрубит, объявят поход,
    Я встану в строй и пойду вперёд,
    За тобою Аткинс, с такими ж как я,
    Это значит - опять началась война.


Рецензии