Лес вдохновил..

Лес вдохновил меня сегодня
Хотя ни ягод,ни грибов,
Но величав,красив как!Нежен...
Он подарил мне столько слов,
Что я сейчас же,без заминки
Могу писать,строчить,слагать...
Моей лирической души картинки
Быть может будет кто читать


Рецензии