Утро, чай и сигарета

Сломать себя? уже сломал.
Убить себя? Почти убил.
Один удар и воздух кончился,
Но это выше моих сил.

Утро, чай и сигарета.
Куда уходят моего дни лета.
Одиночество? Тоска? Грусть?
Таким как прежде я никогда не вернусь.

Оно изменилось, оно совсем другое.
Или быть может у меня паранойя?
Но ничего не меняет дилемма эта.
Утро, чай и дымящая сигарета.

Ну а куда потом? Что дальше будет?
Лето придет и уйдет. Оно меня забудет.
А где-то тлеет верная мне сигарета -
кусочек счастья на фоне одинокого лета.


Рецензии