ноль, раз, два... три

если вдруг в окне твоем - свет
а на столе дубовом спит день
пройдёт по кухне восемьсот лет
оставит грязь подошвы - твой след

быть может свет в окне зовёт ввысь?
а я смываю грязь твоей лжи
наверно больно выбирать жизнь
а я беру, кричу в тебя "Жми"

жизнь не педаль, пусть коротка, дуй
в свой циферблат, начнут полёт дни
я вдруг вберу твою беду... уйду
на счёт обычный: ноль,раз, два...три


Рецензии