Я не стремлюсь

Не стремлюсь я в поэтессы
Выходит всё само собой
Самой бывает интересно,
Что вдруг становится со мной

Из глубины души,оттуда
Вдруг появляются слова
И в рифму,в рифму почему-то
Как набежавшая волна

Из недр глубинных океана
Реки,озёрка,ручейка
И вот шумит уж ураганом...
Я,значит,лирики полна.


Рецензии