Все пройдет...

Все пройдет:
И горе,и печаль...
Все пройдет:
И боль,и миг разлуки...
Ты Любовь лишь
Только не предай,
Сердце не отдай
В чужие руки...

Чтобы холод
Не коснулся Губ;
Чтобы Сердце
Билось в ритме Жизни -
Сохрани в Душе своей,
Мой Друг:
Яркость Встреч,
Сплетенье Рук,
Сердца стук,
Память Слов,
Надежду Снов,
Веру в Жизнь,
Души Любовь...

01ноября 2004год,город Архангельск


Рецензии