***

Самый страшный грех
Убивать тех,
Кто живет в середине тебя
Не зная, но уже любя.

Оно любит тебя всегда:
Когда видит тебя,
Когда слышит тебя.
Оно просто любит тебя!

Оно говорит с тобой, молча,
И слышит всегда,
Иногда бьет изнутри тебя,
Но это тоже только любя!

Оно видит, а ты нет,
Оно слышит, а ты нет,
Оно любит, а ты нет.
Неужели таков твой ответ?

Изнутри он говорит тебе:
«Я люблю, поверь же мне,
Ты мама моя,
Неужели убьешь меня?»

Но сделав каменное лицо
Оно думает лишь про одно:
«Любимый ты бросил меня,
И не нужно мне теперь!»

А дитя, что живет в середине нее,
Не может понять ну за что,
За что пострадает оно
Если не родилось на свет еще!

Никто не разкажет, оно не поймет
Зачем его мама делает аборт,
Почему оно так, оно не узнает.
Кто виноват, кто любовь убивает?

Пока оно одно только знает:
Мама с папой расстались,
А оно пострадает,
Они разлюбили, а его убивают!

Когда жизнь кажись без утех
Не совершайте такой грех,
Не убивайте тех,
Кто любит вас больше всех!


Рецензии