И так бывает тоже...

Сиди и думай: у кого занять
Еще один несчастный стольник.
Опять не подбиты ботинки!
Как прожить этот безумный день?
Так сильно чешутся губы,
Так на сердце тоскливо...
Бьет фонтан в небо,
А в кармане у меня пятнадцать копеек...


Рецензии