Лирическо-эротическое 2

Рассвет забрезжил мой в окне,
Послал от света пробужденье.
Мечом пробил, он брешь во тьме-
Забрался в ложе возбужденья.

По телу дрожью, луч скользящий
Открыл сокровищ все места.
Как будто перст туда манящий,
Как дань наместнику всегда.

И холст,  прозрачным силуэтом,
С него струится теплота.
Творцом, им созданным портретом
Вдохнул он жизнь, ей плоть даря.

И в этом первозданном виде-
Ласкать готовы небеса.
Отдать телесной все корриде,
Кинжал любовный занеся.

Стеснение призраком уходит,
Запрет спадает с полотна.
И плод любовный, он заводит.
Вновь искусила ты меня....

25.08.2010 г. С любовью Олег К.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.