Четыре ветра

Ветер северный хочет сорвать твой плащ.
Ветер южный нежно согреет тело.
Ветер западный – смута и вечный плач.
Ветер восточный – не ясна песнь его.

(14:31) 7 Октября 1999 года.
Четыре ветра.


Рецензии