Страсть и любовь

         
Почему так вышло,
Милая скажи.
Стал я третьим лишним,
На твоем пути.
Ты мне говорила,
Что любовь пришла.
Только это была,
Не любовь, а страсть.

Страсть с любовью, перепутав,
Ты разбила сердце мне.
Я влюбился не на шутку,
Мысли только о тебе.
Что же делать я не знаю,
Как мне дальше в жизни быть.
Страсть конечно угасает,
Но любовь не погасить.

Как огонь пылала,
Сразу ты со мной.
Но потом сказала,
Нравится другой.
Стал я третьим лишним,
На твоем пути.
Страсть твоя остыла,
Но не сжечь любви.

Страсть с любовью, перепутав,
Ты разбила сердце мне.
Я влюбился не на шутку,
Мысли только о тебе.
Что же делать я не знаю,
Как мне дальше в жизни быть.
Страсть конечно угасает,
Но любовь не погасить.


Рецензии