Зачем я здесь

Зачем я здесь?
Ведь ты - устал и болеешь.
Зачем я здесь.
Тебя чашка чая согреет.
Зачем я здесь...
Больнее уже ведь не станет.
Зачем я здесь!
Осколки моих расставаний.
Зачем я здесь,
Ведь это и мне - не нужно.
Зачем я здесь;
Мне вновь обморозило уши.
"Зачем я здесь" -
Опять и опять восклицаю.
Зачем я здесь
Хоронюсь от мая до мая.


Рецензии