Есть только мы

Есть только мы.
Других нам не надо.
Есть только мы-
И солнышко рядом.
Есть только мы-
И это награда.
Есть только мы-
Звезда и луна.
Что нам сияют,
Собой из окна
Есть наша любовь,
На свете одна.


Рецензии