Благодаря любви

          
Благодаря любви, становимся добрее.
Благодаря любви, горит огонь в глазах.
Когда мы влюблены, сердца полны надежды,
Когда мы влюблены, жизнь, кажется проста.

Припев:
Благодаря любви, мир этот существует.
Благодаря любви, есть песни и стихи.
Когда мы влюблены, когда кого-то любим,
То жизнь имеет смысл, благодаря любви.

Благодаря любви, друг другу доверяем.
Благодаря любви, не страшен трудный путь.
Когда мы влюблены, есть силы и желанья.
Когда мы влюблены, нам горы по плечу.

Припев:
Благодаря любви, мир этот существует.
Благодаря любви, есть песни и стихи.
Когда мы влюблены, когда кого-то любим,
То жизнь имеет смысл, благодаря любви.


Рецензии