Прекрасному

Прекрасные глаза-
В них утонуть легко.
Как будто голубое дно,
Вселенской красоты полны.
Так смотришь только ты.
И губы я хочу поцеловать.
В ночи тебя опять обнять.
От жаркой ночи задрожать.
В объятиях твоих себя терять.
О разуме с тобою забывать.
И над собой контроль терять.
И  с наслаждением дышать.
И губы нежно,страстно целовать.


Рецензии