Нильсом

Время как данность,
Нильсом повисшем на стрелке
Я замедляю чей-то уход, праздность
Нарезанным сыром лежит на тарелке.
Всё это нужно просто отправить в рот

Смерти или небытия, в этом
Своём назначении есть равномерность,
Если решаешь идти за ним. Следом
вспомни пару синонимов слова верность
Притворись сам собой словно мим.


Рецензии