Скоро осень... царствие покоя...

Треснули бокалы облаков 
и летят осколки-бриллианты, 
перламутры бесконечных снов, 
когда в миг взрываются куранты. 

Розы опадают лепестки,
словно бархат, ветреностью сказки
и мечты невинной мотыльки
прилетают на костер из ласки.

Август поклонился сентябрю, 
город мокрый и устал от зноя,
но хранится нежное "люблю"... 
Скоро осень... царствие покоя... 

© Зеленоглазая, 2010               

Из цикла "И душа встрепенется вперед..."


Рецензии
Очень трепетно!...

Вадим Константинов 2   26.08.2010 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! Рада, что Вам понравилось!

Натали Зеленоглазая   26.08.2010 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.