Крестом

Травма иллюзий сердечных грелок,
Дышит так тяжко, осталось чуть-чуть,
Линия жизни как полумерок -
Яростно ищет суть.

Стой осторожно на линии взрыва,
Вещие чувства собрав снопом
Если лететь, то только с обрыва,
Выбрав фигуру крестом.

Целостность. Яркость. Кардиограмма
Перья скрипят, выводя
В сердце опять глубокая рана
Не заживёт до конца.

Смейся, себя уводя от разборок -
За руку, шаркая, злясь.
Если не вырос - значит ребёнок
Смотрит в окно смеясь.


Рецензии