Соперница

Чем-то похожа, правда?
Пот стекает по венам.
Новые лица рядом,
Старые мысли креном.

Любишь её? Забавно...
Но что-то мало похоже.
Ты убегаешь? Ладно...
Я позвоню чуть позже.

Я позвоню чуть дальше,
Чем ты успеешь стать крайним,
Ты не становишься старше,
Я становлюсь печальней.

Чем-то похожа, правда?
Смотрит в упор, смеётся.
Ты будешь не узнан в каждой,
Кто с лёгкостью отдаётся.

И я не узнаю в каждом,
Лишь тень твою приручая.
Лоб твой наверно влажный,
Ей тебя поручаю.


Рецензии