Под раскидистой старой ивой

Под раскидистой старой ивой
Каждый вечер сидели вдвоём.
Называл меня ласково милой,
Разжигал огонь в сердце моём.

Под раскидистой старой ивой
О любви мне шептал  слова,
Не была я в тот вечер строптивой,
Искушенья пленили меня.

Облетела листва старой ивы.
Проливают слёзы дожди.
Те слова о любви были лживы,
Жизнь мою погубили они.


Рецензии