Маленький комочек грусти

Осень подкралась,
как обычно.
Отлично. Мне лично.
Вам так безразлично…

В сердце усталость.
Какая жалость!
Светлая грусть
в комочек сжалась.

И с догоревшей
сигаретой
летят в никуда
осколки Лета.
Но не о том…
И не об этом…
Как ты, с кем ты?
Нужны ответы.

Вторник Рубиновый
просто прости-прощай!
Не обещай,
просто так улетай, уезжай.

Я никому никогда ничего не скажу
С ума не схожу…
Уходя навсегда, ухожу.

Осень попросит подбросить ее до угла.
Такие дела. Улетела «Стрела».
Пятимся в 5nizzu. Где же ее «Весна»?
Опять не до сна.
С нами, с ними до дна, до утра
у окна…
Вновь докурю,
догорю, до горюю о ю…
И засмеюсь,
все прошло, промелькнуло и пусть!
Пусть все кружится
И совершиться
то, что и так должно было сбыться
Все нужно понять,
чтобы решиться…

И я никому никогда ничего не скажу…


Рецензии