Мечта разбита

Мечта разбита.
Осколки бьют,
И режут в кровь последний миг.
А ангел сломанный лежит.
И этот крик-последний крик.
И нет больше
Ни света, ни тьмы.
И нет больше
Мечты и ветра.
И нет больше моей любви.
Прости,прощай
Моя звезда мечты.


Рецензии