Грехопадение ангела

Возвышенно небесный ангелочек
твои я крылышки злодейски оборву.
Сорву с божественной головки нимб.
Опутаю в объятья.И больше никуда не отпущу.

Мой дьявол станет мучить ангелочка.
И неземною нежностью так страстно искушать
что твоя добродетель дрогнув,
в сладостную бездну соскользнёт опять
и там останется навечно.

Возликовав терзает ангелочка дьявол.
Свою он похоть утоляет с ним.
Но вот не шепчет ангелочек уж-"Не надо".
Он по земному счастлив страстно,нежно,больно
дьяволом любим.

Своим глазам не верит внутренний мой дьявол.
Ведь вместо ангелочка перед ним,
неописуемо прекрасная,
но всё-таки земная уж женщина
и ею он отчаянно любим.


Рецензии
Красиво,дерзко...

Светлана Лаврененко   25.08.2010 19:59     Заявить о нарушении