***

                ***
                Есть ли в любви свой интеграл?
                Можно ли это возвысить у степень,
                Ну и загадку мне ты задал,
                На это уйдет не один месяц!

                Ах, разве ответ есть на это один?
                Ты же пойми, что у каждего свой,
                Это одна с бесконечных множин,
                Она движется вверх, по кривой!

                Знаешь, а мне кажется порой,
                Что это елементарное с начал,
                Ответ на это очень простой,
                Ведь это то, что ты искал!

                Любовь своей константы не имеет,
                Она идет от нуля и вникуда,
                Это белое чувство, оно не чернеет,
                Пожалуй вы правы: ответ только да!
                6марта 2009г.      


Рецензии