Подарите мне всего лишь

Подарите мне всего лишь, маленький кусочек счастья,
Мне не нужно денег много, небоскребов серых крыш,
Но хорошая погода, и отсуствие ненастья,
Это ж счастье, это ж счастье,
Словно в небе белый стриж...
 
Подарите мне кусочек, хоть запчасть, малую долю,
Маленький кусочек счастья, вам что жалко или нет?
Это ж милая улыбка,
Касанья нежные не более,
Это свежий воздух летний, это утренний рассвет...

Подарите настроенье, подарите малость дружбы,
Но не в службу, а за даром, подарите просто так,
И тогда вполне возможно, словно в холод чаю кружка,
На душе спадет вся горесть,
Засияет в небе солнце,
Стану счастлив я,
Вот так...)


Рецензии