Ушедшее детство

Ушедшее детство,
Продленная юность,
А в воздухе пахнет весной.
И девочка так беззаботно и весело
С надеждою в сердце живет.

Ушедшее детство,
Далекая старость,
А сердце тревожно стучит.
И девочка к миру с открытой ладонью
На встречу спешит.

Ушедшее детство,
Безумное время,
А в воздухе пахнет весной.
И девочка плачет наивно и глупо
Над утонувшей звездой.


Рецензии