Замерли слова

Замерли слова.Мысли соскользнули.
Разлетелось в прах сердце дорогое.
Содрогнулись губы,крылья все сломались.
Просто мы больше не встречались.
Мы забыли как друг друга зовут.
Мы забыли зачем нам тепло и уют.
Мы простились и навеки забылись
Просто мы жизни лишились.


Рецензии