Может быть...

                Меня волнуют прежние мечты,
                И кое-что я вспоминаю с болью.
                Что не дарил тебе тогда цветы,
                Когда горела ты ко мне любовью.
                Я знаю, это тяжкая вина,
                Перед тобой, и совестью моею.
                Но за неё, я заплатил сполна,
                И потому о прошлом сожалею...

                г. Ялта.15.05.1996г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии