а мы поверим

Уходя, возносились по лестницам ангелы божии,
уносили московское время на правых руках.
– Не дотикала вечность, ребята. Ребята, ну что же вы?
Вы забыли её завести там, для нас, впопыхах.

Бдим..,  на автодозвоны до неба поставили волю мы,
но короткие кто-то  гудки раздаёт тишине.
Или там абонент недоступен? Мы что-то не поняли,
если роуминг есть, что же нет в зоне доступа неб.

Наши дети – индиго, а мамы стояли за Сталина
и – салют Кибальчишу – орали, голодные вдрызг.
Их не хлебом единым на послевоенных окраинах
жить учил не Христос, а советский откормленный ВЦИК.

Кто бывал в гранд отеле онклюзив товарища Кащенка,
до Тебя дозвонились, и Ты им сказал, что –  в аду
мы давненько живём. Но звоним мы и верим пока ещё,
что Ты скоро вернёшься. Ну ведь обещал же « Приду…».

Ты в Законе наш Бог – мы же воля твоя в зоне доступа.
Нас зовут не Фома, мы поверим, Ты скажешь, и всё.
и не видя, Тебя мы почувствуем /хоть и нет опыта…/
Здесь у нас для Тебя на обочине конь и осёл.

25.08.10


Рецензии
Интересное стихоТворение...

Какабадзе Манана   16.05.2019 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.