Больше не больно

Мне больше не больно
И даже смешно.
Все, хватит, довольно-
Уже все равно.

Нет глупых предчуствий,
Забыты все сны,
И мысли, и чуства
Как лед холодны.

Мне больше не больно,
Нет места слезам,
Но душу так вольно
Теперь не отдам.


Рецензии