Купол неба

Надо мной купол неба,
Там рассыпаны звёзды.
От чудесных мгновений
По щекам текут слёзы.

Я бы век так лежала
Забыв страхи свои.
Я бы век наслаждалась...
Зябнут руки мои.

И сверчок одиноко
Поёт песню свою
И так нежно
Баюкает душу мою.

Скоро осень наступит,
И нагрянет печаль.
С этим куполом неба
Расставаться мне жаль.


Рецензии