Воду в ступе мы толчем и о жизни мы поем

Воду в ступе мы толчем и о жизни мы поем.
 Весел, весело до чего ж нам весело.
 Слезы струями лились, но мы не каялись.
 Нагрубим мы по утру, а тошно уже к вечеру.
 Мы за голову беремся и о стенку лбом мы бьемся.
 Что ж такое мы творим и о чем мы говорим?
 О мужчинах в юбке и о бабах в кубке.
  Эхо громкое кричит, ни о чем не говорит.
 Что бы сделать нам такое?- смелое и заводное.
 Что б душа плясала и в уста сказала.
 Я дурак, и ты дурак и она ведь дура.
 Надо  этим дуракам, надавать всем  по рукам.
 По мозгам им тоже дать, нет чего, там взять.

bgn
25.08.2010г.


Рецензии