Я это Я!

                по мотивам




Надоело бежать, надоело бороться, прятаться, просто быть несвободной
Я хочу за себя всё решать сама, "Я - это я" - мой девиз всепогодный!

Моё время пришло, я готова теперь на ветру удержаться как птица,
Не хочу побеждать, лицемерить и лгать, и в ответ видеть лживые лица!

Быть собой - это всё, что сейчас я хочу, у реки по тропинке ступая,
И клянусь пред Луной, её слушая блюз, что себя больше не потеряю!

Пусть одна я, мой друг, и осенней листвы мне тропинка букет преподносит,
Я терять не хочу, но МОЯ это жизнь, "Ты - свободна", - река мне доносит.

Не читай по глазам, не старайся понять, что стоит за моими словами!
Хоть один раз послушай, что я говорю, не хочу расставаться врагами!

Твою нежность, улыбку, тепло по ночам, твоё тело - я не забуду.
Но пойми - я такая, какая я есть, и другой никогда уж не буду!


Рецензии
Оставаться собой в любой ситуации, при любых обстоятельствах - это самое ценное и самое сложное.
Спасибо за прекрасные строки, Этьен.
С тёплушком - Эндрю

Эндрю Фриз   28.08.2010 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо Эндрю! Эти стихи скорее экспромт на песню, по которой хотел сделать плейкаст. Правда кастик пока не состоялся. Чего-то не хватает. В том числе и в моём стихе-отклике.

Этьен Золотопомойников   30.08.2010 14:32   Заявить о нарушении