В минуты печали...

В минуты печали,
В минуты грусти
Прочти эти строки,Малыш.
Мое Вдохновенье,         *Вдох**нов*енье
Мое Откровенье           *От**кров*енье
Пусть Будут Опорой Тебе.

Развею я грусть -
Как ветер прохладный.
На рану наложу Любовь.
И все заживет,
И отступит ненастье,
И Радуга Вновь Зацветет,
И Солнышко Выглянет из-за тучи
И снова согреет Тебя.

Мой Друг!
Что важнее,
Что может быть луч-ше -      *луч*ше
Чем то,что Приносит Любовь!

2002год,станица Богоявленская


Рецензии