отоснилась

Кому какая разница.
Моя ломбардная любовь,
Ты отоснилась мне.

Кому какая пятница.
Чехоточница-кровь,
Как на стене.

Какая, к черту, радость я.
Раз так кляну.
Раз так не верю.

Ты только двери
Не закрой. Я загляну.
Потерянная.


Рецензии